RÉPLICAS
RÉPLICA É O QUE ENCONTRAREMOS ;
RÉPLICA É O QUE TEREMOS;
RÉPLICA É O QUE OFERECEREMOS!
RÉPLICA DE UMA NATUREZA MÃE DE OUTRORA;
RÉPLICA DE UMA NATUREZA MÃE DE OUTROS TEMPOS.
QUE SE CONSERVOU SÓ NAS RÉPLICAS;
E SE CONTINUA FINGINDO,
E IGNORA
A FALTA QUE A NATUREZA FAZ,
E APAVORA;
QUANTO MAL SE FEZ A FAUNA, AO SOLO,A ÁGUA,
AO AR E À FLORA!