Acordei

Hoje acordei

Nesse dia de hoje

com cara de ontem,

enquanto ainda era noite.

Na sala de passagem

viu-se de relance

um horizonte em vertente.

Um jorro no frio

um vermelho quente

de um sol nascente.

Nas copas das árvores

da rua se ouvia

um bicho de peito amarelo

a gritar, sabiá!

Enguanto o café eu fazia

Eu sorria pensando no bicho

Oh Danado!

Eu pensei a esta hora,

aqui em Maringá

onde se agrupa um milhão.

Acordam todos os dias.

Quem será que ouve

o sabiá reclamar de sua solidão?

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 12/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5938504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.