O Colibri !
isr. Março. 2017.12h39m.
Curitiba Pr.
**************************
...como pode o colibri
ser tão pleno de beleza.
tão amplo de ternura.
tão repleto de fineza?
 
...como pode, sendo mínimo,
imperceptível,
tão legitimo representante,
da ternura,
quase um anônimo?

 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 11/03/2017
Código do texto: T5937669
Classificação de conteúdo: seguro