PERDIDO NA PRAIA
A praia se perde
no côncavo
cômoro de areia
de uma manhã vasta.
Eu na solidão
vendo os elementos marinhos
e as ondas beijando a areia.
Grasnam gaivotas
atrás das redes
dos pescadores,
ajudando-os a pescar.
Passa o tempo,
eu perdido
na imensidão do mar
e o pensamento a buscar
rodando o filme do viver
das ocultas caminhadas
belas e desejadas...