AGRADEÇO-VOS, NOS LENÇÓIS
Ó céus azuis...
Trazes os ventos,
Portando em si
A fina areia branca
Que formam dunas:
Alvos lençóis...
Pequenos, grandes, em movimento,
Com própria vegetação.
O forte sol,
Luzente e quente,
Reflete a luz nas brancas dunas.
E as lagoas, grandes e rasas,
Com águas frias, brincam com os ventos,
Fazendo ondas: seus movimentos.
Sopros dos ventos, nas águas claras;
Fazem massagens, são terapêuticas.
Agradeço-vos, ó Senhor!
Em meio as Vossas maravilhas,
Sinto vossa imensa graça...
Tamanha harmonia na Criação.
É bom estar aqui,
Na extasiante contemplação,
Tocado por Vosso Amor,
Nas obras de Vossas mãos.
Barreirinhas – MA, 16 de novembro de 2007.