CASCATAS
Caem cascatas,
Fria energia!
Furiosas águas,
Que furam pedras ...
Modelam o sólido,
As vivas águas;
Pra nascer do solo,
Árvores frutíferas.
O sol clareia,
A luz perpassa,
Aquelas águas...
Que são tão puras,
Cheias e vivas
De criaturas...
Carolina - MA, 28 de agosto de 2013.