(((BREVIDADE DO ENCANTO)))

NO JARDIM DA VIDA ACORDEI.

VESTIDA DE SONHOS COLORIDOS

MESMO DEPOIS DAS FERIDAS...

FIQUEI DE OLHAR ENCANTADO

ATRAÍDA À FLORES COLORIDAS

COM VESTES DAS MINHAS DORES

EXALAM FRAGRÂNCIA E FAVORES

APESAR DE UMA NOITE AS ESCURAS.

FLORESCEU EM ODORES, LICORES

SOBRE MANTO DA NOITE CINZENTA

OPULENTA,ATRATIVA, RECEPTIVA

DA VIDA BREVE VERSA OS AMORES.

MargarethDSLeite.