INVERNO
De repente, faz frio lá fora
A nostalgia do dia de chuva
O sol se põe e, vai embora
Nuvens encobrem as curvas...
O mau tempo traz a neblina
Pela janela, a aurora surgia
A luz ofusca a minha retina
Envolve-me na doce magia...
O aroma do mar entorpecia
Ondas quebram à beira-mar
A inspiração faz tecer poesia
Fazendo-me devanear, pensar...
No amor que já foi embora
Nas lutas e vitórias da vida
No frio que continua lá fora
Até na felicidade pretendida...
Um filme passa na memória
Fazendo retroceder o tempo
Lembranças de minha história
O inverno vem com o vento.
08/03/2017.