CAI, CHUVA...
Que linda visão
No final da tarde,
Uma esperança,
Para acalmar o dia,
Sorrateiro ao trabalho
Esquentando a cabeça concentrada
Nos artigos e nas leis
Finalizando a tarde quente.
Um pingo no telhado,
Ouve-se o vento soprar...
Ventania, avisou o vizinho
Lá pelas bandas da serra...
Vai chover, os pássaros cantam animados,
A garotada sai correndo da escola...
Teve prova, suei frio, grita a menina contente,
A mochila escorrega pelas costas...
É chuva, é chuva,
Deixa a chuva cair...