Uma melância nasceu no asfalto
“A vida não pergunta se estamos cansados ou incompletos, ela só espera que você siga em Frente”- Gilberto Vieira
Origem nefasta nesta estrada
Funesto acidente quebrei o melhor de mim
Espalhei-me pelo chão pavimentado
Um pedaço soçobrou
Adentrou nas pequenas falhas asfaltícas
Abrasivos ardentes,
Terras inférteis, secas, quentes
Lapso de uma vida sucinta
Em curto espaço,
Abrevia a história, corro risco
Nesta trágica existência
Brevidade que se esvai
...Teimo foco e vou
Um minuto que passa
Um dia que se vai
Uma semana, um mês
Que atravessam vidas
Vida única que atrevo
Arrisco, insisto ter e vivê-la