Rosa nevada
A rosa que outrora vi, murchou
Em prosas meu rosto se cora
Seu ramo vem nascer bifurco, talvez
E molhe como musgo em ilhas
Talvez o par de asas entre, não sei
Na terra plante vesgas folhas
Nevada a rosa então em pó, cobri
Das lendas que o amor decora