EU NATUREZA
Eu queria ser uma borboleta colorida
Ficar dentro do casulo, por um tempo
Enfrentar as metamorfoses da vida
E sair voando na companhia do vento...
Pousar nas rosas, esvoaçar no jardim
Observar à Natureza, cada momento
Trazer nas asas o perfume de jasmim
Voar e voar, sem pensar no tempo...
Eu queria ser um pássaro cantador
Um Rouxinol que gorjeia bela canção
Espalhar pela terra, o som do Amor
Cantar a melodia que sai do coração...
Soltar a música, lá do âmago d’alma
Despertar a Fauna, com o som da voz
Cantar, jogar fora as dores, os traumas
Um canto alegre ou triste, lento ou veloz...
Eu queria ser à Natureza, ser diferente
Ser o Luar que ilumina os caminhos
Queria estar no céu, toda contente
Ficar com as estrelas, bem juntinho.
04/02/2017