POEMA À NATUREZA
Da minha janela observo a garoa fina
Os pingos da chuva molhando a terra
Adubando à Natureza que só ensina
Fertilizando as sementes, até na serra...
O broto que nasce da planta, no chão
Fazendo-o florescer a cada instante
É o brotar dos frutos, na nova estação
A renovação da vida, que é constante...
A Natureza ensina edificantes lições
A Flora e Fauna em plena harmonia
E o desabrochar das rosas em botão
O gorjear dos pássaros em sintonia...
São mensagens na escola da Natureza
O esvoaçar das borboletas sobre a flor
É nossa Mãe Natureza que doa riqueza
Pequenos ensinamentos, ato de Amor...
Até o sol resplandece a cada alvorecer
O vento sopra jogando pétalas ao chão
O luar ilumina em cada novo anoitecer
A Natureza é bela, é muita perfeição!
04/03/2017