PASSARINHO NA GAIOLA NÃO CANTA

Passarinho na gaiola

Quanto sofrimento.

Ele não canta ele chora

Vivendo ali o seu tormento.

Pois aspirando a liberdade

O seu canto na verdade...

Não é canto é um lamento !