ELAS E EU
No meio das quaresmeiras,
Misturo-me com suas flores.
Fico assim, horas inteiras
Mergulhada em suas cores.
Uma delas, matizada,
A outra é bem roxinha!
Como me sinto encantada
Pelas singelas florinhas!
Pena, é a visão majestosa
Não demore pra acabar!...
Esperarei ansiosa
O seu tempo de voltar.
Como me fazem bem
Minhas flores coloridas!
Pois representam também
Pedaços da minha vida.
Feliz quem pode dizer:
Na minha casa há flores.
Soube, assim, bem escolher
O que ameniza as dores.