terceiro Sol
Quando os raios de sol brilhar
nos olhos de um anjo pedinte
a verdade vai escrever
um novo testamento no coração de uma árvore
plantada no deserto vivo
de um planeta construído com a gota do milagre que pode mudar o mundo
Agora a realidade está com outra rosto
e os joelhos dos penitentes ainda estão doendo
Planeta de água morna
tente sonhar com outra luz
O anjo está plantando um novo paraíso.