O céu azul e a árvore-da-China
Ao fundo o limpo céu azulado,
contrasta-se com as delicadas,
flores amareladas,
da frondosa árvore-da-China.
As abelhinhas tão felizes,
voam alegremente,
em bailares sincronizados,
levando pólen e vida,
ao seu redor,
e para todos os lados.
Kunti