FUI DESENHAR
" FUI DESENHAR"
JACQUES CALABIA LISBÔA
Uma folha de papel peguei.
Nela fui desenhar uma bela casa.
No final minha surpresa foi maior.
Vi em meu desenho linda paisagem.
Onde está a casa na qual pensei?
Na paisagem havia aves, matas, animais que desenhei.
Existia até um rio de águas cristalinas.
Mas não enxerguei a casa na qual pensei.
Será que eu fiquei louco?
No meio e entre as folhas da floresta
Percebi uma brilho todo amarelado.
Era a claridade da luz da casa que eu imaginei.
Então por fim entendi o meu desenho.
A casa se escondia no meio da floresta
e a luz da janela da casa brilhava.
Que bela visão é o meu desenho!
Tudo nele é cheio de encanto.
E no meu desenho a casa foi surgindo
por entre as árvores da enorme floresta.
Revelava a beleza de que estava anoitecendo.
//////////______________//////////______________//////////
BELO HORIZONTE, 22 DE FEVEREIRO DE 2017. MG.
//////////______________//////////______________//////////