Descrevendo a natureza
Pássaro em revoada.
Andorinhas, voando.
Fazendo um lindo e quente verão.
O sol radiante brilha.
Os ventos sopram.
A natureza é mais que bela.
Natureza é amor.
Que tira dentro de mim essa dor.
Pássaro verde toda manhã
Me faz visita.
Da minha janela vejo todos revoaram.
Anunciando um novo dia.
Autor: Calebe Vieira Silva