Semente e poesia

Perceba que não somos diferentes

Preparamos o berço suavemente

Nele deitamos a semente

O berço é a nossa mente

A palavra é a semente

Cuidamos amorosamente do broto

Que cresce sob chuvas e pássaros

Fadas, duendes, jogos e brincadeiras

Chuva de sorrisos que nascem dos contos

Adubados com amor, poesias serão colhidas