A volta as raizes.

Saudoso de minha terra,

foi assim que decidi,

rever o sitio que foi de meu pai,

o lugar onde nasci.

Não encontrei a casa de tábuas,

nem o paiol, nem a mangueira,

nem de meu pai, a viva lembrança

plantada por ele, a frondosa paineira.

Fui ver o querido riacho,

e o encontrei muito mudado,

menos agua, ainda limpa,

bastante erodido e assoreado.

Contemplei toda aquela terra,

que deu a nossa família, o sustento,

senti orgulho em ser parte dela,

e ver nossas marcas, desafiando o tempo.

Agente pode mudar,

de bairro, de Estado ou Pais.

mas onde quer que estejamos,

é difícil esquecer nossa raiz.

é difícil esquecer nossa raiz.

Miguel Custodio
Enviado por Miguel Custodio em 19/02/2017
Código do texto: T5917521
Classificação de conteúdo: seguro