TEM CHUVA LÁ FORA
Tem chuva lá fora, e muita
desde a madrugada
barulho no telhado da varanda
chão molhado, temperatura amena
semente regada, sertanejo agradecido
é chuva benfazeja, no Ceará
represas vazando abundante
rios, lagoas e açudes transbordando
e o povo feliz!
o nosso torrão molhadinho
a mata verdejando
a vida florescendo
__ chove, chuva
____ chove sem parar!