Dama de Gelo

Nas voltas deste galho

Solta seus pés

Desencantados, ó Dama de Gelo

Seu pé de neve turvo

Este me é

É derretido no asterisco verde

O verde solo corre

Casa que é

Uma divisa da estação cabocla

E a pele branca cobre

Rubis, anéis

Olhar perdido, fogaréu de inverno