Vida lá na roça
Lá na roça a gente se molha na chuva
Lá na roça a gente se suja na terra
Lá na roça a gente se solta ao vento
La na roça a gente se purifica ao ar
A chuva é cantoria lá na roça
A terra é fecunda lá na roça
O vento é refrescante lá na roça
O ar é invisível lá na roça
Ah... Lá na roça.