Lagrimas de Morte

De José Borges/

Capturado numa insensatez

humana o poeta da mata e

cruelmente levado de seu

abitar...! onde vivia feliz e

cantava com maestria .

Levado a peregrinar em

moradas frias a saudade

que sente em segredo...!

transcende o timbre de

sua voz, em notas de

amargura.

O poeta em sua cela fria

canta com a voz embargada

versos de dor que tateia no

vazio do peito lagrimas de

morte.

Amofinado no coração

o poeta da mata sente

padecer seu canto e morre

entediado.

Autoria;José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

16/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 16/02/2017
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T5914709
Classificação de conteúdo: seguro