BEM PRECIOSO
Do alto dos céus,
em Sua augusta morada;
Deus ouviu nosso clamor.
Tomou para Si, nossas lágrimas
e as transformou em bênçãos;
aliviando a nossa dor.
Enviou do céu a chuva;
que antes era garoa
e agora é copiosa e boa.
Aprendamos a lição,
Cuidemos do que é nosso;
água é um bem precioso;
é oferta que Deus nos deu.
A Deus nosso louvor.
Bendito seja o Senhor!