Um Destino Feliz

Um destino feliz

É os dos pies

De boiadeiros do pantanal

Brasileiro

Que dorme ao relento

No braço da linda lua cheia

Literalmente

Sob os brilhos

Das estrela e o chame da lua

É seus encantos

É desperta entre os raios

Do sol da manha

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 15/02/2017
Código do texto: T5913294
Classificação de conteúdo: seguro