Respirar
És o ar que me mantem vivo.
Se vivo de teus momentos em mim
Sou grato pela vida que me sustenta.
E neste respirar de ti
Vivo aromas de nuanças
Pois o amor se faz de cheiros...
Como não sentir este sabor sempre renovado
Perfume do viver tão convidativo
Notas olfativas de semitons completos.
Oxigênio de amar profundo
Energia de um querer oriundo
Sorver de um amor fecundo.