Fogo

Ah, fogo

Livre quimera, fogo

Ás da matéria

Me permita

Ver-te, excitar

Madurar nova era

És rajada

Tempero

És consumo

Com esmero

És a tocha abrasada

Fuligem, fumaça

És o tempo, pirraça

Radioso no nada

Curioso ardor

Andar sobre tuas brasas

Vou coragem, fulgor

Fulvo olhar sobre asas

Ah, fogo

Tamanho mistério

No teu menear

Estala, etéreo