BELA FLOR
Bela flor
embevecida
dá- nos o prazer de amar!
Alva flor
descontraída,
abre-se pro meu olhar.
Linda flor
entorpecida
surge-se ao pernoitar.
Mera flor
esmorecida,
fecha-se ao perfumar.
Pobre flor
envelhecida,
Perde-se o acetinar.
Bela flor
amanhecida,
passa-se a renovar.