Depois da noite
O sol já desceu, e até caiu no rio;
Da janela assisto pessoas rumando em passos largos;
Voltam para os seus lares após um dia bravio;
Lá fora o planeta gira pela rua;
Também anda em passos largos rumo à translação;
Já passou pelo sol,chegou na lua e sem baldeação;
A noite chega tranquila e serena;
Embala os corações dos enamorados;
Excita os poetas,e aí nasce mais um poema;
Com o contraste do luar,me aflora a imaginação;
Voo alto e chego tocar nas estrelas;
Depois da noite vem a madrugada,e com ela aumenta a inspiração.