QUEM TU ÉS?
Sou terra que faz brotar todo alimento
A água pura que jorra direto da fonte
Semente que germina o nosso sustento
A verdejante mata que desce pelo monte
O tempo que demarca cada momento.
Sou o Reino Animal que vive, com grandeza
Os grãos dos quais se obtém toda farinha
O mar com todo seu esplendor e riqueza
O oxigênio liberado pelas algas marinhas
Flora e Fauna em equilíbrio com a natureza.
Sou o rio que escorre e deságua no mar
O céu com nuvens na linha do horizonte
O brilho do astro rei, com seu raio solar,
A travessia de um lado a outro da ponte
Todo o universo que podemos contemplar.
Sou os astros e satélites do espaço sideral
O desabrochar da rosa com a sua perfeição
O reluzir das estrelas com seu brilho colossal
O amor que sentimos no âmago do coração
Todo o nascimento de uma vida natural.
Sou Criação de Deus no planeta terra
A lua que ilumina à noite longa e escura
Sou os montes e penhascos, sou a serra!
Sou poesia tecida com toda sua doçura
A natureza que nasce, vive, morre e enterra...