Jequitibá Prateado

Sombras sonoras

Lua cheia espalhada

Nuvens esparsas

Árvores prateadas

Brilhantes frondes

Encantadas – noites

Folhas e flores avoadas

Madrugadas e aurora...

De luz o vento canta

O dia sem demora

Na eufórica natureza

Sonora o Jequitibá!