CHUVINHA BENFAZEJA
E o dia amanheceu:
__ nublado,
__ chuvoso,
__ bucólico;
melancólico, mas não triste,
chuvinha que refresca, que balsamiza,
tranquiliza, desliza a relva pelo chão...
chuvinha que molha o sertão,
traz alento ao sertanejo,
chuvinha benfazeja.
Ó Deus, nossa gratidão!