O Bem-te-vi

Do bem-te-vi,

O canto soa…!

Lá da palmeira,

Seu canto entoa.

Ao por do sol,

Que amo tanto!,

Fico a ouvir

O doce canto!

E quando o canto

Falava: Amor!,

A doce brisa,

Beijava a flor.

O belo canto

Trazer-me vem,

Segredos, tantos!

........................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 09/02/2017
Código do texto: T5907270
Classificação de conteúdo: seguro