Vento
Vento vadiando pelo mundo afora
Revirando a terra toda quando sopra
Levantando redemoinho em caracol
Pelo ar vai subindo tentado beijar o céu
Loucamente segue por todos os lados sem parar
Às vezes vem soprando em forma de brisa
Para o mundo agradar como se carícia fosse.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
O vento canta teu nome,
E soprando, me refresca.
Fotografa como um drone,
A emoção que me cerca...
(Jacó Filho)
O vento levanta poeira
faz redemoinhos no ar
agita as folhas da palmeira
e encrespa as ondas do mar
(Aloysia)
Vento que toca meu rosto
Como se fosse uma suave caricia
Vento que desalinha meus cabelos
Como se quisesse me despertar
Para um novo dia...
(Eudalia alves martins)
O teu vento me encanta
Tua audácia me alimenta
Teu dançar me arrepia
Nem mais sei aonde eu ia
(Walter de Arruda)
Ora redemoinho
Ora brisa que acaricia
A Natureza não dá espinhos
Só pede ao Homem
Que respeite Seus caminhos.
( Valéria Lis)
A favor do vento
Deito-me e espero
Não sentindo alento
Levanto e me recupero.
(Ellinn)
Vento embalando meus sonhos
brisa acariciando os olhos
leveza enquanto componho.
( MarleneToledo)
O GENEROSO SOL E IRREQUIETO VENTO
ILUMINAM E AGITAM O BELO MAR.
OS "POETAS" INSPIRADOS E COM TALENTO
CANTAM COM PAIXÃO COMO SE DEVE AMAR.
(Gualberto Marques)