Eclipse
Eclipsados ficaram a pressa, o barulho e o medo
A cidade parou para olhar o céu
E viu a lua banhada
De Terra
De sol
De nós
Ali refletidos mesmo sem notar
Percebemos, um pouco
A imensidão que nos circunda
A infinitude do espaço
A magnitude da luz
Livres, por um instante, das prisões de nossa rotina
do queixume e da arrogância
Sentimos que somos poeira estelar
A sombra sobre a lua iluminou nossas faces
Elevou-nos de nossas certezas
Mostrou que o céu
é também nosso lugar