Os pingos bailam
A chuva cai torrencialmente.
Os pingos bailam alegremente,
ao som de Strauss, Vivaldi,
e o enérgico Beethoven.
Lenta e gradativamente vão,
diminuindo o volume,
como se conseguissem ouvir,
as sublimes criações,
dos Mestres clássicos.
Uma incrível aura de paz e harmonia,
toma lugar acalmando,
e purificando o lugar.
Um momento sagrado,
de relaxamento e reflexão,
total integração espiritual,
onde a presença de energias sutis,
manifesta-se através desses,
maravilhosos canais,
que são a natureza e a música.
Kunti