CHOVEU...

CHOVEU...

NO MEU SERTÃO,

O TROVÃO ESTREMECEU O CHÃO.

O SOL SE ABRANDOU,

POIS O CÉU ESCURECEU.

E COMO ESPADAS EM ESGRIMA,

RISCAVAM-NO, OS CORISCOS.

AS NUVENS CHORAVAM A CHUVA.

O SERTANEJO CHORAVA O CHORO.

E, A NATUREZA EM CORO:

CHUVA NO SERTÃO!

CHUVA NO SERTÃO! (Maria Eunice Lacerda)

Maria Eunice Lacerda
Enviado por Maria Eunice Lacerda em 03/02/2017
Código do texto: T5901934
Classificação de conteúdo: seguro