Asas Atrofiadas

De : José Borges/

Depois de uma tarde de voos e

doces brincadeiras no jardim das

flores o colibri voa distraidamente

para bem longe de seu quintal.

Já com sede e cansado das...,

brincadeira no ar não percebeu

o ataque de um falcão de rapina

que sem dó lhe quebrou as asas e

por muito pouco não lhe tirou a...,

vida

Marejam os olhos do colibri de

Dor como querendo que ele

Desista da vida

Mas o coração de pássaro livre

que foi criado entre flores não

desiste da liberdade e nem do

desejo de voar

Apesar das asas atrofiadas

O pequeno colibri volta a

voar feliz sentindo o toque na

amada flor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/02/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/02/2017
Reeditado em 24/02/2021
Código do texto: T5901707
Classificação de conteúdo: seguro