CÉU E MAR

Dois amigos da natureza.

Belos fortes e respeitados.

Amados pelos amantes por suas belezas,

parcerias e prestezas.

Do infinito vem o amor.

Imensurável e inalcançável !

Vem das nuvens, teve princípio.

Não há de ter fim.

Enquanto o mar, seu vasto lençol.

cuja extensão excessiva, acolhe o amor,

vindo das alturas para um descanso reparador.

É expressão de destaque dos poetas também.

Tudo pelo amor que se contém...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA