CHUVA DE LÁGRIMAS
O CÉU CARREGADO EM NUVENS
A CHUVA NÃO TARDA, LOGO VEM
O SOL SOME...O SOL SE ESCONDE
CHORA COM LÁGRIMAS SECAS TAMBÉM.
O OZÔNIO ESTA ENFIM LIBERADO
POR ESTA MALVADA POLUIÇÃO
ÁS ÁGUAS QUE NOS CHEGAM
CHORA NA TERRA ........
COM LÁGRIMAS DE INUNDAÇÃO.
A TERRA TAMBÉM CHORA
BARRANCOS QUE DESLIZAM
GENTE QUE SE SUFOCA
COISAS QUE DESABAM.....
GENTE QUE SE AFOGA.
LÁGRIMAS E MAIS LÁGRIMAS
LÁGRIMAS QUE ENCHEM OS RESERVATÓRIOS
SÃO LÁGRIMAS PELO MENOS DE ALEGRIA
MAIS AINDA TEM UM ALERTA:
- SE AS LÁGRIMAS DE CHUVA VIERAM A SECAR
A VIDA NA TERRA IRÁ SE ACABAR.