QUANDO CHEGAR O LUAR

Espia, dança, sapateia a rosa pelo salão
Entre polén lindas orquídeas no chão
E um doce beijo inaugurado em flores
Enfeitam os campos a perfumar com leveza
Dos meus olhos o sol ainda queima a natureza.

Das minhas selvas palavras carinhosas
Uma flor envolta lembra tua voz
Ao som do vento veloz.

Uma melodia pensamento de amor
Feliz permissão do autor
Rodopiando o jasmim
Numa brisa suave desfilando o girassol
O bem-te-vi das rosas sem fim.

Respondendo o curió dançando só
Margaridas belíssimas matar-lhes a sede
No nascer do sol como bailarinas
Escondidas nas dálias quando chegar o luar
Só há tristeza no caminhar
Hortência espera por mim a saudar.
22:11, 02-02-2017, Jey Lima Valadares





 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5900971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.