SAUDADES DAS FLORES

Na balada da canção das flores
Leva seus perfumes feliz ao seu redor
Serenata cantada pelo coro das horas vespertinas
Por aqui passando cegando-as com dor.

De flores e lindas mensagens nas águas cristalinas
Flores mortas entre lençóis na maneira de sorrir
Procure semear amor plantando flores em suas feridas
Na primavera distante a sentir.

Que sabes tu dos medos, das dores, dos desejos
Encontrei meu melhor abrigo por serem inteiras
E não metades em aromas e cores
Pétalas perfumadas saudando ligeiras.

O meu amor é teu hoje
O meu amor é teu amanhã
O meu amor é teu para sempre
Ao som da tua doce voz das borboletas do céu.

Cubram-me com todos os gestos
Da janela a varanda flores tudo a esquecer
Sábia suficiente plantando flores
Em meu Jardim Secreto para perfumar o anoitecer.
17:25, 02-02-2017, Jey Lima Valadares

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5900940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.