((( MATURAÇÃO DE UM POEMA )))

MATURAÇÃO DE UM POEMA.

É sazonal no fluir da inspiração

Dá em si flores ramadas em botões

Exalando d’alma doce inspiração

Surge dimanando aos borbotões...

Do estro em calor, traz a sensação

A poesia frutifica, em botões de rima

No ar exala prazerosa cheiro de (ri)lima

Néctar da alma sumo do coração.

MargarethDSL

Fevereiro – 2017.