construtor

Da janela observo a criação,

as andorinhas bailam

na chuva anunciando o verão.

Os cristais em forma de pingos

enrriquisse o solo, dando esperança

ao lavrador.

Nas poças formada pela chuva

banham-se os pardais...

Enquanto construtor das aves

aproveita para construir mais uma morada

para conviver seus dias com sua amada.

06/09/1988

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 30/01/2017
Código do texto: T5897487
Classificação de conteúdo: seguro