Chuva no Sertão
Eu só sei que assim
Caindo chuva no chão
É uma alegria sem fim
De transbordar coração
É tempo de plantar
E também se curvar
Agradecer ao Criador
Que a nossa oração escutou
Se tiver maior riqueza
Para o sertão desconheço
A paisagem tão linda
Isso aí não tem preço
As palavras se findam
E eu aqui agradeço.