NATUREZA EM FOCO
Senti a brisa suave da Natureza
Com aroma das flores do campo
Contemplando à imagem... Vi grandeza!
Toda vegetação, com seu verdejante manto...
Apreciei as sementes que brotavam da terra
Cada muda de planta, que crescia no chão
O nascimento de uma vida, que lá se enterra
No esplendor de cada nova estação...
Observei as aves, com seus voos, cruzando o ar
O brilho magnificente do sol, com sua realeza
Escutando a sinfonia do pássaro, em seu gorjear
Até o bailado das árvores no ar, que beleza!
Viajei por cada nuvem presente no espaço
Seguindo os pingos da chuva, que caiam no jardim
Devaneando os desenhos que tracei, com meu compasso
Tecendo meus versos, sentindo o aroma de jasmim...
Analisei minuciosamente a ação da Natureza
Os animais que se harmonizam no espaço terrestre
A Flora e a Fauna e toda sua riqueza
Até o despertar de cada flor silvestre...
Olhei a maior parte das espécies de vida
Sabendo que preservar à Natureza é um ato de amor
Consciente, que aqui na terra sou bem acolhida
Sempre agradecida pela obra de Deus, nosso criador.