Chuva de Bênçãos

A chuva foi tão boa

Que baralhou meu pensamento!

Não sabia que dia era

De onde vinha e nem para aonde ia.

Hoje amanheci perdida no tempo!

Obrigada, Senhor pela chuva a contento!

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 26/01/2017
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T5893365
Classificação de conteúdo: seguro