Mar
Eu aprecio o mar
Fico horas sentado sobre as pedras
Lá no alto do costão
Calado, eu vejo as suas rimas e escuto o seu versejar.
O Homem cura a si mesmos ouvindo o canto do mar.
Alimenta o seu corpo com os frutos do mar.
Sacia a sua sede d'alma com as vagas do mar.
Cada vez que vejo o Mar fico a me emocionar.
Como pode o Homem as suas próprias pegadas na areia, apagar?